Abaixo-assinado Abaixo assinado contra licitação para COQUETEL em Nova Friburgo
Para: Câmara Municipal de Nova Friburgo; Gabinete do Prefeito de Nova Friburgo, Imprensa em geral e População em geral.
Nova Friburgo, 14 de Abril de 2012.
Tendo em vista a situação atual de nossa cidade, que foi fortemente abalada pela catástrofe climática de Janeiro de 2011, onde muitos perderam tudo ou quase tudo e ainda não se reergueram. Tendo em vista ainda a falta de obras concluídas na maioria dos bairros e NENHUMA MORADIA tendo sido construída ainda para a reabilitação de famílias inteiras destruídas mental e financeiramente.
Pedimos as autoridades locais que:
1 - CANCELE DE PRONTO a licitação abaixo;
2 - Invista o que se faça necessário para a pronta reativação das famílias e da cidade;
JUSTIFICATIVA: TUDO EMANA DO POVO, TUDO TEM DE SER PARA O POVO, PELO POVO, PARA O POVO !!!
Coquetel sim, homenagens sim, mas depois que a cidade de Nova Friburgo esteja TOTALMENTE reconstruída, coisa que passa longe de estar !
AVISO DE LICITAÇÃO - CARTA CONVITE Nº 006/2012 - Organização de recepção para convidados e agraciados da Sessão Solene de Entrega de Títulos de Cidadania Friburguense e da Comenda Barão de Nova Friburgo, em 04 de maio de 2012.
O valor estimado para este convite é de R$ 48.226,67 (quarenta e oito mil duzentos e vinte e seis reais e sessenta e sete centavos).
ESPECIFICAÇÕES DO OBJETO
...
I - SERVIÇOS DE BUFFET PARA 800 (OITOCENTAS) PESSOAS, INCLUINDO SERVIÇOS DE DECORAÇÃO E DE ILUMINAÇÃO DO AMBIENTE:
Garçons, maitre e pessoal de apoio dimensionado e capacitado para oferecer um serviço de qualidade;
Copos de vidro finos para cada tipo de bebida;
Pratos de louça e talheres inox;
Rechaud para salgados;
Livre consumo para 05 (cinco) horas de evento ininterrupto, a partir das 21h.
II - MENU EXECUTIVO:
Salgados assados e folhados: quiches de queijo, bacalhau, truta defumada, camarão, bacon, folhados de abacaxi c/ peito de peru, bacalhau, bacon e ameixa, creme cheese e nozes, frango c/ catupiry.
Salgados fritos: bolinha de queijo, quibe c/ queijo, bolinho de bacalhau, camarão empanado, isca de mignon, isca de cação c/ molho rosé, provolone c/ tomate seco, moranga c/ camarão, bolinha de milho c/ catupiry, ricota.
Salgados finos: barquetes c/ bacalhau, carne de siri, bombinhas c/ creme cheese e nozes, rosbife c/ molho 4 queijos, salmão c/ torradas, caviar c/ torradas, queijo brie c/ geleia de damasco, queijo camembert c/ geleia de pimenta.
Salgados frios: barquete de tomate seco, ervilha c/ presunto e molho de mostarda, patê de truta defumada, presunto c/ fios de ovos e ameixa, salaminho c/ uva, melão c/ presunto, patê de fois gras c/ geleia de damasco, kani c/ manga.
Mousses: gorgonzola provolone, salmão e tomate seco, acompanhadas de torradas, biscoito aperitivo e pão sírio.
Canapés: aspargos, kani c/ manga, presunto, queijo, salaminho, salmão e tomate seco.
Mesa de chá: chá, café expresso, trufas e bombons.
Bebidas variadas:
Refrigerantes comuns e diet, água mineral natural e com gás, sucos naturais diversos.
III – RESERVA DO ESPAÇO:
Caberá à empresa vencedora desta Carta Convite a reserva do espaço onde deverá ser realizada a recepção aos agraciados e convidados da Sessão Solene de Entrega de Títulos de Cidadania Friburguense e da Comenda Barão de Nova Friburgo.Ver mais