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A opinião e razões dos signatários do Abaixo-Assinado: Inclusão de Engenheiro de Alimentos no quadro de FISCAL FEDERAL AGROPECUÁRIO no concurso do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento - MAPA, para Exmo Sr. Ministro da Agricultura, Pecuária e Abastecimento - Antônio Andrade

Nome Comentário
Eder C. Absurdo o engenheiro de alimentos não poder fazer o concurso. Ministério exclusivo para veterinários.
Ivonilza . Sou Engenheira de alimentos, e considero esta formação capacitação e essencial para atividades de fiscalização no Ministério da Agricultura
ISABELA R. Um verdadeiro absurdo até hoje Engenheiros de Alimentos não serem reconhecidos pelo MAPA. Me pergunto eles sabem a nossa função? Parece que não!
Tiago H. O engenheiro de Alimentos tem total conhecimento para atuar diretamente na área como fiscal.
Angelica S. Espero que incluam os engenheiros de alimentos.
Eduarda . O profissional de engenheira de alimentos tem formação específica para atuar na indústria de alimentos e exercer o cargo de fiscal agropecuário.
Flávia E. Sou Engenheira de Alimentos e tenho muito interesse que a classe seja incluída.
STEFANI B. Estudamos e conhecemos tanto a area de alimentos que consideramos capazes de atuar no cargo.
Antonio S. Certamente está categiria profissional preenche os requisitos técnicos para exercício desta atividade e certamente vai contribuir para fortalecer a ação do MAPA nas atividades exclusivas e estratégicas que lhe são atribuídas
Carlos . O avanço tecnológico no chamado mercado da agroindústria impõe a formação de quadros técnicos cada vez mais preparados. Se assim não for serão perdidas as condições de competir nesse mercado. Portanto, a inclusão de profissionais com conhecimentos técnico-científico sobre a Engenharia de Alimentos como mais uma opção para formação desses quadros, a meu ver, é imprescindível.
Claudino B. O PIB brasileiro está sendo sustentado pela agropecuária. O Consumidor de nossos produtos está cada vez mais exigente e as.normas internacionais cada vez mais severas. Urge que estejamos preparados pois a concorrência é forte Precisamos de técnicos qualificados para o acompanhamento de todas fases dos processos produtivos! O período de se aproveitar técnicos de outras especialidades está ultrapassado. Quem entende da produção de alimentos é o engenheiro de alimentos. Cada macaco no seu galho.
kenia m. De pleno acordo p o reconhecimento da engenharia de alimentos.
Marcel J. Sou aluno de Engenharia de Alimentos e sou a favor da inclusão desses engenheiros em concursos relacionados ao MAPA. Não obstante, tenho convicção que nos engenheiros de alimentos estamos acima de todos outros profissional, estamos mais que abilitacao para qualquer área de atuação relacionado a fiscalização de alimentos.
Emilli R. Falta de respeito com os profissionais dessa área que são altamente qualificados para exercerem qualquer função voltada para a área alimentícia.
Marcos S. Faça-se justiça
Emília M. Um absurdo o descaso com profissionais capacitados para uma função especifica não terem oportunidade de ingresso em um concurso!
Cintia Z. Acredito que o Engenheiro de Alimentos é o profissional mais capacitado para acompanhar e fiscalizar os processos de industrialização de produtos de origem animal, pois estuda durante a graduação sobre processos, ingredientes, tecnologias, embalagens, legislações, etc.
Jordana N. Precisamos valorizar esses profissionais que como qualquer outro engenheiro tem q ter espaço em concursos públicos.
Márcio S. É uma vergonha o tempo que isso está demorando!!!!
Maiara F. Lutamos por nossos direitos, e nos preparamos por um longo tempo pra desistir agora.

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