Petição Pública Brasil Logotipo
Ver Abaixo-Assinado Razões para assinar. O que dizem outros assinantes.
A opinião e razões dos signatários do Abaixo-Assinado: Abaixo-assinado Volta Viáfara, para Esporte Clube Vitória

Gledison S. El Paredon Precisa complementar O Nosso Rubro VOLTA VIAFARA
Dyná T. NAO SÓ EU MAS TODOS OS RUBRO-NEGROS QUEROS A VOLTA DE VIAFRA.
Mauricio S. Após passar alguns meses parado, ainda vivendo em Salvador, acertou seu retorno ao America de Cali no dia 24 de agosto.[60] Estreou no dia 9 de setembro, no empate em 1 a 1 contra o Envigado[61] e, uma semana depois, contribuiu para a primeira vitória do América em quatro meses no certame nacional, que veio diante do Itagüí Ditaires, por 2 a 1 com um gol de falta aos 50 minutos do segundo tempo.[62] No terceiro triunfo do time, num 1 a 0 contra o Deportes Quindío, Viáfara fez uma partida memorável, garantindo o placar para o America, sendo escolhido o homem do jogo.[63] Outro 1 a 0 se seguiria, diante do Independiente Santa Fe, e o goleiro se consagraria ainda mais, dessa vez por defender um pênalti no último minuto de jogo.z Continuou na titularidade da equipe até o final do certame, ajudando-a a passar às quartas-de-final do torneio, feito que o América não conseguia desde 2008Volta EL PAREDON!!!.
Nilton Q. Tem voltar nosso El Paredón!!!!!!
Ítalo C. VOLTA VIAFARA!
Larissa V. Acredito que ele estava em má fase na época, mas não merecia ter saído, pela sua garra, força de vontade e amor ao time que sempre demonstrou... Saiu por comentário hipócritas de certos radialistas que nunca jogou bola na vida, é um absurdo! Viááfara é do Vitória :)
SILVIA S. Precisamos de viáfara mais que tudo nessa vida ! VOLTAAAAAA VIÁFARAAA !
Ana S. O nosso time precisa de jogadores como ele !
RUAN L. NÃO ERA PRA TER SAIDO.
Gabriele M. Acho que fizerão uma sacanagem com ele, e outra isso eu acho que nao deveria ter feito com ele quando agente mais precisou dele , ele compareceu e ajudou dentro e fora de campo e o vitoria faz isso com ele ,ele nao e so um jogador(goleiro) e sim um idolo.. EU QUERO QUE ELE VOLTE UH E PAREDÃO O GOLEIRO DO LEÃO ...
Alexandre J. VOLTA EL PAREDON
layane i. paredão tem que voltar maior idolo nos ultimos 10 anos
alan r. volta paredãooooooo seu lugar e no leão
Gabrielleandrade eu acho que ele deveria voltar , pois todos nos passamos por momentos dificies e o que fizeram com ele foi pura sacanagem e ele sempre sera o el paredon volta viafara